Jouer aux jeux

Comment gagner des jetons ?

Pour cela, il vous faut un compte Zigiz et des jetons à parier. Une fois que vous disposerez d'un compte et de jetons, vous pourrez participer aux parties payantes en vous rendant sur la page du jeu désiré.

Nous vous recommandons de commencer par faire quelques parties gratuites afin d'améliorer vos compétences. Cela augmentera vos chances de battre les autres joueurs.

Où puis-je trouver les règles du jeu ?

Sur la page de chaque jeu, vous trouverez un onglet intitulé 'fonctionnement' : si vous cliquez dessus, vous obtiendrez des explications détaillées des règles et du système de points. Au sein du jeu lui-même, vous trouverez également un bouton 'aide', en bas de l'écran. En cliquant dessus, vous obtiendrez des informations et des conseils.

Ma partie ne démarre pas. Que faire ?

Si une partie ne démarre pas, assurez-vous que vous remplissez toutes les conditions pour jouer sur Zigiz (cf. liste ci-dessous). Les parties ne démarrant pas correctement sont remboursées automatiquement au bout de 15-30 minutes. Dans ce cas, vous recevez une notification.

Le jeu est bloqué, que faire ?

Si le jeu se bloque au milieu d'une partie, essayer de rafraîchir la page. Vous pouvez également retourner à la page du jeu et cliquer sur 'reprendre' pour continuer votre partie, ou encore consulter votre historique pour voir quelles parties sont encore en cours.. Cela fait, la partie devrait reprendre là où vous l'avez laissée, vous permettant de la terminer. Notez que le temps continuera à défiler.

Si la partie ne reprend pas ou bloque à nouveau, contactez le support clientèle et expliquez en détail ce qui vous est arrivé. Cela nous permettra de résoudre le problème et de vous rembourser votre pari.

De quel navigateur ai-je besoin pour jouer sur Zigiz ?

Ordinateur

Pour pouvoir jouer sur Zigiz, il vous faut un navigateur à jour : Firefox, Opera ou Internet Explorer (version 9 ou plus récente) sont compatibles. Cependant, pour profitez au mieux de nos jeux, nous vous recommandons fortement d'utiliser Google Chrome.

Assurez-vous que le navigateur que vous utilisez est à jour : seules les versions les plus récentes sont compatibles.

En plus d'un navigateur à jour, vous devrez également disposer de la dernière version de Adobe Flash player que vous pouvez télécharger sur le site Adobe Flash. Enfin, nous recommandons une résolution d'au moins 1024x768 pixels.

Portable / tablette

Sur portable et tablette : Safari, le navigateur Stock d'Android et Chrome sont compatibles.

Pour la meilleure expérience de jeu sur appareils iOS (iPad, iPhone), nous vous recommandons d'utiliser Safari.

Pour la meilleure expérience de jeu sur appareils Android, nous vous recommandons d'utiliser Chrome pour Android.