*
Questo sito web è ora in Italiano

Non sei ancora registrato? Registrati gratuitamente!

Domande frequenti

Blocco Popup

Che cosa sono i blocchi popup?

I giochi di Zigiz si caricano in una finestra nuova del browser, il che si chiama un “pop-up”. Se un gioco non si carica può significare che hai un programma che blocca le finestre dall'aprirsi, e quindi anche il gioco. Un blocco pop-up impedisce i pop-up dal caricarsi. Oggi giorno ogni sito offre una protezione contro i pop-up non graditi. Per alcune finestre di Zigiz, sono necessarie le aperture di altre finestre. Qui in basso troverete delle soluzioni per i diversi web browsers, che vi permettono di vedere le finestre nuove di Zigiz.

Come posso essere sicuro che mi caricano gli schermi?

Soluzione 1:

Se avete installato Windows XP e la versione più recente di Internet Explorer con Service Pack 2 , all'apertura di un pop-up comparirà innanzitutto un avviso. Questo avviso si presenta nel modo seguente:

Cliccate sull'avviso giallo con il pulsante sinistro del mouse. Dopodiché, compare una nuova opzione. Qui dovrete selezionare la seguente opzione:

Nell'avviso successivo, cliccate poi su "Sì":

Soluzione 2:
Barra degli strumenti Google

Se la vostra barra degli strumenti Google blocca i pop-up, questo vi sarà segnalato dalla comparsa di un punto esclamativo. Se volete aprire la nuova finestra-Zigiz dovete cliccare sul campo incorniciato di rosso:

Ciò che viene indicato, se la vostra barra degli strumenti Google è regolata bene, equivale a quanto vedete qui, incorniciato di verde:

Soluzione 3:
Barra degli strumenti MSN

Se la vostra barra degli strumenti MSN blocca i pop-up, dovete cliccare sul pulsante "Bloccato" situato sulla barra. Cliccate poi sull'opzione "Consenti pop-up per questa pagina":

Dopodiché compare un avviso che dovete confermare con "OK". Soluzione 4:
Barra degli strumenti Yahoo

Se la vostra barra degli strumenti Yahoo blocca i pop-up, dovete cliccare su quel pulsante situato sulla barra, il quale qui di seguito è incorniciato di rosso. Cliccate poi sull'opzione "Always Allow Pop-ups From..." ("Consenti sempre pop-up da..."):

Cliccate su "www.zigiz.com" e poi su "Allow" ("Consenti")

Dopodiché compare un avviso che dovete confermare con "OK".

Soluzione 5:

Se hai l'ultima versione di Mozilla Firefox, il blocco popup è predefinitivamente attivato. Se disattivate questa opzione sbloccate il blocco dei popup per i giochi di Zigiz. Questo può essere fatto andando su “Extra” e poi “Opzioni”, come mostrato qui in basso.

Poi clicca su “Content”. Qui troverai l'opzione “blocca finestre popup”, accanto troverai il tasto “Eccezioni”, cliccalo per aprire il seguente schermo

Poi clicca su “Content”. Qui troverai l'opzione “blocca finestre popup”, accanto troverai il tasto “Eccezioni”, cliccalo per aprire il seguente schermo

Soluzione 6:
Disattivazione temporanea del blocco pop-up

Se vuoi disattivare il blocco pop-up una volta, premi il tasto CTRL quando clicchi sul link.

Nota: il sito web non verrà messo automaticamente nella lista di URL di fiducia

Il tuo Blocco Popup non è menzionato?

Puoi sempre contattarci usando il modulo per trovare una soluzione al tuo problema.

Zigiz sul tuo smartphone!
Vuoi giocare dove e quando vuoi? Usa il tuo smartphone per navigare su m.zigiz.com o leggi questo codice QR:
www.gembly.com - www.zigiz.com © 2003 - 2021   Free Online Games, play as often as you like! Zigiz.com - unlimited fun! Tutti i diritti riservati

Attenzione!

Vuoi davvero disconnetterti?

Il gioco in corso verrà terminato e il credito andrà perso.

Ok

Annulla