*

Pas encore membre ? Enregistrez-vous gratuitement !

Multijoueur

Paramètres de jeu

Lorsque vous créez un nouveau jeu, vous avez la possibilité de choisir les paramètres du jeu. Les paramètres définis sont également affichés lorsqu'un joueur décide de participer à un jeu créé par un autre joueur.

Mise :
Cette option détermine le montant de crédits requis pour pouvoir participer au jeu. Vous pouvez choisir une mise de 10, 20 ou 50 crédits.

Joueurs :
Cette option détermine le nombre de joueurs participants. Vous pouvez choisir de 2 à 4 joueurs.

Vitesse :

Il y a 2 types de vitesse : normale et rapide. Cette option détermine la durée du jeu. Si vous préférez les jeux courts, sélectionnez le mode rapide. Généralement, les joueurs expérimentés préfèrent ce mode.

Mot de passe :
Vous pouvez définir un mot de passe pour votre jeu si vous souhaitez en limiter l'accès. En utilisant cette option, vous créez un jeu privé uniquement accessible aux personnes que vous connaissez.

Zigiz sur votre mobile !
Vous voulez toujours jouer aux jeux Zigiz les plus funs, où que vous soyez ? Rendez-vous sur le site m.zigiz.com avec votre téléphone mobile ou scannez ce code QR.