*

Pas encore membre ? Enregistrez-vous gratuitement !

Questions fréquentes

Bloqueurs de fenêtres pop-up

Qu'est-ce qu'un bloqueur de fenêtres pop-up ?

Les jeux Zigiz s'ouvrent sur votre ordinateur dans une nouvelle fenêtre indépendante appelée « pop-up ». Lorsqu'un jeu ne s'ouvre pas ou ne se charge pas, cela signifie que votre bloqueur de pop-up est activé et n'autorise pas l'ouverture de cette fenêtre. Un bloqueur de pop-up est un utilitaire empêchant les fenêtres publicitaires intempestives d'apparaître sur votre écran. Actuellement, chaque navigateur en possède un pour éviter l'apparition de fenêtres indésirables. Pour certains écrans de Zigiz, il est nécessaire qu'une nouvelle fenêtre puisse s'ouvrir. Vous trouverez ci-dessous des solutions pour plusieurs navigateurs Internet qui devraient vous permettre d'ouvrir les fenêtres nécessaires à Zigiz.

Comment m'assurer que toutes les fenêtres et pop-up Zigiz puissent s'ouvrir ?

Solution 1 :

Si vous avez Windows XP et la version la plus récente d'Internet Explorer installée avec le Service Pack 2, un message apparaît sur votre écran avant l'ouverture d'un pop-up. Ce message se présente de la façon suivante :

Vous devez alors cliquer avec le bouton gauche de votre souris sur le message jaune. Cela fait apparaître un nouveau message. Sélectionnez l'option Toujours autoriser les fenêtres publicitaires intempestives de ce site :

Puis cliquez sur Oui dans le message suivant :

Solution 2 :
J'ai une barre d'outils Google.

Si votre barre d'outils Google bloque les pop-ups, cela vous sera signalé par l'apparition d'un point d'exclamation. Si vous voulez ouvrir une nouvelle fenêtre Zigiz, vous devez alors cliquer sur le bouton qui apparaît en rouge :

Si votre barre d'outils Google est bien configurée, le bouton apparaît en vert dès que vous avez cliqué dessus :

Solution 3 :
J'ai une barre d'outils MSN.

Si votre barre d'outils MSN bloque les pop-ups, cliquez sur le bouton Pop-ups bloqués, puis choisissez l'option Autoriser ce site à afficher des fenêtres pop-up :

Ensuite, un message apparaît et vous devez le confirmer en cliquant sur OK.

Solution 4 :
J'ai une barre d'outils Yahoo.

Si votre barre d'outils Yahoo bloque les pop-ups, cliquez sur le bouton de la fonction anti-pop-up illustré ci-dessous. Choisissez ensuite l'option Autoriser certaines fenêtres pop-up :

Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur www.zigiz.com, puis sur Autoriser.

Ensuite, un message apparaît et vous devez le confirmer en cliquant sur OK.

Solution 5 :

Si vous avez la dernière version de Mozilla Firefox, le bloqueur de fenêtres pop-up est automatiquement activé. Pour jouer aux jeux Zigiz, vous pouvez donc désactiver ce dernier uniquement pour Zigiz dans les options/paramètres de votre bloqueur de fenêtres Internet intempestives. Dans la barre d'outils de votre navigateur Mozilla Firefox, cliquez sur Outils, puis sur Options :

Puis cliquez sur Contenu. Là vous trouverez l'option Bloquer les fenêtres popup, avec le bouton Exceptions situé juste à côté. Cliquez sur ce bouton pour ouvrir l'écran suivant :

Pour jouer aux jeux Zigiz, vous pouvez désactiver le bloqueur de fenêtres pop-up uniquement pour Zigiz dans les options/paramètres de votre bloqueur de fenêtres Internet intempestives.

Solution 6 :
Désactivation temporaire du bloqueur de fenêtres pop-up

Si vous souhaitez désactiver votre bloqueur de fenêtres pop-up, appuyez sur la touche Ctrl tout en cliquant sur le lien.

À noter : le site ne sera pas automatiquement placé dans la liste des URL sécurisés.

Votre bloqueur de fenêtres pop-up n'est pas mentionné ?

Vous pouvez nous contacter en utilisant le formulaire de contact afin que nous puissions trouver une solution à votre problème.

Zigiz sur votre mobile !
Vous voulez toujours jouer aux jeux Zigiz les plus funs, où que vous soyez ? Rendez-vous sur le site m.zigiz.com avec votre téléphone mobile ou scannez ce code QR.