*

Pas encore membre ? Enregistrez-vous gratuitement !

Questions fréquentes

Jouer à un jeu

Il me reste encore 5 crédits, pourquoi ne puis-je pas continuer à jouer ?

Vous devez avoir un minimum de 10 crédits pour pouvoir jouer en mode Réel, vos 5 crédits restants seront bien sûr conservés sur votre compte.

J'ai cliqué sur « Jouer en mode Fun / Jouer en mode Réel » mais le jeu ne démarre pas.

Il est possible qu'un fichier endommagé soit stocké dans votre ordinateur. Pour résoudre ce problème, vous devez effacer les fichiers Internet temporaires.

Utilisateurs d'Internet Explorer

Fermez le jeu et allez dans vos Options Internet via le menu Outils. Cliquez sur Supprimer dans la rubrique Historique de navigation (onglet Général). Choisissez ensuite de supprimer les fichiers Internet temporaires. Le jeu devrait maintenant fonctionner.

Utilisateurs de Mozilla Firefox

Fermez le jeu et appuyez sur Ctrl + Maj + Suppr. Dans le menu, vous avez la possibilité de supprimer certains fichiers. Effacez le cache et votre historique de navigation. Après cela, le jeu devrait fonctionner.

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question, vous pouvez nous contacter directement en utilisant le formulaire de contact.

Zigiz sur votre mobile !
Vous voulez toujours jouer aux jeux Zigiz les plus funs, où que vous soyez ? Rendez-vous sur le site m.zigiz.com avec votre téléphone mobile ou scannez ce code QR.