*

Noch nicht angemeldet? Hier kostenlos anmelden!

Spiele for Real

Credits

Zigiz-Shop

Welche Bezahlmethoden stehen zur Auswahl?

Minutenweise Bezahlun

Falls du dich fr die minutenweise Bezahlung entscheidest, erhltst du eine bestimmte Menge Credits pro Minute (je nachdem, von welchem Land aus die Verbindung aufgebaut wird). Das ist vor allem dann besonders bequem, wenn du lngere Zeit am Stck spielst.

Bezahlen pro Anruf

Ebenfalls mglich ist die Bezahlung pro Anruf. Du bezahlst EUR 1,30 pro Anruf, was 13 Credits entspricht.

iDeal

Wenn du die Bezahlung ber iDeal wholst, kannst du Credits in der sicheren Internetumgebung deiner Bank kaufen. Beim Hinzukaufen von Credits ist der Mindestbetrag EUR 10 (100 Credits).

Wallie-Card

Die Wallie-Card wird genau wie eine Prepaid-Telefonkarte verwendet, gilt jedoch für das Internet. Du kannst sie mit Credits ab einem (Mindest) betrag von EUR 1 (10 Credits) aufladen.

Credit Card

Falls du mit Kreditkarte bezahlen möchtest, dann gehe laut den Anweisungen auf dem Bildschirm vor. Beim Hinzukaufen von Credits ist der Mindestbetrag EUR 10 (100 Credits).

Click & Buy

Mit Click & Buy hast du die Möglichkeit, Credits mittels verschiedener Bezahlmethoden innerhalb der Click & Buy-Umgebung zu erwerben. Du hast die Wahl zwischen 2 verschiedenen Bezahlmethoden:

• Credit Card
  • berweisung/Lastschriftverfahren

PayPal

ber dein PayPal-Konto kannst du ganz einfach Credits erwerben und for Real spielen.

Bezahlen per SMS

Kaufe mit deinem Handy Credits per SMS. Du erhältst einen prüfcode, den du auf der Website eingeben musst. Die Credits werden deinem Konto gutgeschrieben, sobald der Code überprüft ist.

Paysafecard

Die paysafecard ist eine Prepaid-Karte zum Bezahlen im Internet. Auf der paysafecard steht ein 16stelliger PIN-Code. Wenn du diesen Code eingibst, werden die Credits automatisch deinem Konto gutgeschrieben.

Carte Blue

Siehe Kreditkartenbeschreibung.

Hinweis: Um im Modus Spiele "for Real spielen zu konnen, bentigst du ein Konto bei Zigiz. Richte dir ein Konto bei Zigiz ein. Das ist ganz einfach und kostenlos. Erlebe die Spannung beim Spielen um echte Credits!

Zigiz auf deinem Handy!
Du willst die besten Spiele spielen, egal wann und egal wo du bist? Besuche m.zigiz.com auf deinem Handy oder scanne diesen QR-Code:
www.gembly.com - www.zigiz.com © 2003 - 2021   Free Online Games, play as often as you like! Zigiz.com - unlimited fun! Alle Rechte vorbehalten