*

Noch nicht angemeldet? Hier kostenlos anmelden!

Multiplayer

Spieleinstellungen

Wenn du ein neues Spiel anlegst, kannst du deine eigenen Einstellungen festlegen. Diese Einstellungen sind fr jeden im Spielraum sichtbar, bei dem das Spiel in der Spieleliste enthalten ist.

Credits:
Gibt die Anzahl der Credits an, die erforderlich sind, um das Spiel spielen zu können. Du kannst zwischen 10, 20 oder 50 Credits wählen.

Spieler:
Hier wird die Anzahl der Spieler eingestellt. Es können 2 und 4 Spieler mitspielen.

Geschwindigkeit:

Es gibt 2 Geschwindigkeiten, „normal“ und „schnell“. Die Geschwindigkeiten beziehen sich auf die Länge des Spiels. Wenn die Zeit abgelaufen ist, ist das Spiel aus. Wähle „schnell“ aus, wenn du gern schnell spielst. Für diese Geschwindigkeit entscheiden sich in der Regel erfahrene Spieler.

Passwort:
Falls du beim Anlegen eines Spiels ein Passwort festlegst, können nur die Spieler am Spiel teilnehmen, die dieses Passwort kennen. Dies ist dann sinnvoll, wenn du ein privates Spiel mit Freunden und Bekannten anlegen willst.

Zigiz auf deinem Handy!
Du willst die besten Spiele spielen, egal wann und egal wo du bist? Besuche m.zigiz.com auf deinem Handy oder scanne diesen QR-Code:
www.gembly.com - www.zigiz.com © 2003 - 2021   Free Online Games, play as often as you like! Zigiz.com - unlimited fun! Alle Rechte vorbehalten