*

Häufig gestellte Fragen

Registriere

Möchtest du die Spannung beim Spielen um „echte“ Credits erleben und Geld gewinnen? Dann spiele „for Real“! Es ist ganz einfach: Anstatt um virtuelle Credits im Modus „Spiele for Fun“ zu spielen, kannst du mit einer unserer bezahlmethoden.

„echte“ Credits kaufen. Du benötigst ein Konto bei Zigiz, um im Modus „Spiele for Real“ spielen zu können. Richte dir ein Konto bei Zigiz ein , und erlebe die Spannung beim Spielen um echte Credits!

Zigiz-Account auflösen

Möchtest du deinen Zigiz-Account auflösen? Du kannst dich über das feedback-formular an uns wenden. Sende eine Nachricht mit dem Betreff „Ich möchte meinen Account auflösen“. Vergiss nicht, deinen Benutzernamen anzugeben. Wir sorgen dafür, dass dein Account aufgelöst wird.

Hinweis: Sämtliche Credits auf deinem Konto werden gelöscht.

Wir informieren dich, sobald dein Account gelöscht wurde.

Zigiz auf deinem Handy!
Du willst die besten Spiele spielen, egal wann und egal wo du bist? Besuche m.zigiz.com auf deinem Handy oder scanne diesen QR-Code:
www.gembly.com - www.zigiz.com © 2003 - 2021   Free Online Games, play as often as you like! Zigiz.com - unlimited fun! Alle Rechte vorbehalten