*

Häufig gestellte Fragen

Popup-Blocker

Was sind Popup-Blocker?

Die Spiele von Zigiz werden in ein neues Browserfenster geladen, ein sogenanntes „Popup-Fenster“. Wenn ein Spiel nicht geladen wird, ist möglicherweise ein Popup-Blocker aktiviert, der verhindert, dass sich das neue Fenster öffnet.Ein Popup-Blocker verhindert, dass das Popup geladen wird. Heutzutage ist ein Popup-Blocker standardmäßig in jedem Webbrowser enthalten und bietet Schutz vor unerwünschten Popups. Einige Fenster in Zigiz müssen erst neu geöffnet werden. Weiter unten findest du die Lösung für verschiedene Webbrowser, die ein Anzeigen der neuen Zigiz-Fenster ermöglicht.

Wie kann ich sichergehen, dass die Bildschirmseiten geladen werden?

Lösung 1:

Wenn Sie Windows XP und den neuesten Internet Explorer mit Service Pack 2 installiert haben, wird Ihnen beim Öffnen eines Pop-up zunächst eine Meldung angezeigt. Diese Meldung sieht folgendermaßen aus:

Klicken Sie mit der linken Maustaste auf die gelbe Meldung. Es erscheint darauf eine neue Option. Sie müssen folgende Option auswählen:

Klicken Sie dann bei der folgenden Meldung auf "Ja":

Lösung 2:
Google-toolbar

Wenn Ihre Google-Toolbar Pop-ups blockiert, wird Ihnen dies durch das Erscheinen eines AusruFungszeichens signalisiert. Möchten Sie das neue Zigiz-Fenster öffnen, müssen Sie auf die rot umrahmte Stelle klicken:

Was angezeigt wird, wenn Ihre Google-Toolbar richtig eingestellt ist, sehen Sie hier grün umrahmt:

Lösung 3:
MSN-toolbar

Wenn Ihre MSN-Toolbar Pop-ups blockiert, müssen Sie auf der Leiste die Schaltfläche "Blockiert" klicken. Klicken Sie dann auf die Option "Pop-ups für diese Seite zulassen":

Darauf folgt eine Meldung, die Sie mit "OK" bestätigen müssen. Lösung 4:
Yahoo-toolbar

Wenn Ihre Yahoo-Toolbar Pop-ups blockiert, müssen Sie auf der Leiste die Schaltfläche klicken, die nachstehend rot umrahmt ist. Klicken Sie dann auf die Option "Always Allow Pop-ups From...":

Klicken Sie auf "www.zigiz.com" und dann auf "Allow"

Darauf folgt eine Meldung, die Sie mit "OK" bestätigen müssen.

Lösung 5:

Falls du die neueste Version von Mozilla Firefox installiert hast, ist der Popup-Blocker gemäß Voreinstellung aktiviert. Wenn die entsprechende Option deaktiviert wird, wird die Popup-Blockierung für Zigiz-Spiele ausgeschaltet. Du kannst die Blockierung von Popups für Zigiz deaktivieren. Die entsprechende Einstellung erfolgt über die Menüs „Extras“ und „Einstellungen“, wie auf der Abbildung unten zu sehen

Klicke anschließend auf „Inhalt“. Hier befindet sich die Einstellung „Pop-up-Fenster blockieren“, daneben die Schaltfläche „Ausnahmen“. Klicke auf diese Schaltfläche, um den folgenden Bildschirm zu öffnen

Klicke anschließend auf „Inhalt“. Hier befindet sich die Einstellung „Pop-up-Fenster blockieren“, daneben die Schaltfläche „Ausnahmen“. Klicke auf diese Schaltfläche, um den folgenden Bildschirm zu öffnen

Lösung 6:
vorübergehende Deaktivierung des Pop-up-Blockers

Falls du den Pop-up-Blocker einmalig deaktivieren möchtest, dann halte die STRG-Taste gedrückt, während du auf den Link klickst.

Hinweis: Die Website wird nicht automatisch in die Liste vertrauenswürdiger URLs aufgenommen.

Wurde dein Popup-Blocker an dieser Stelle nicht besprochen?

Du kannst dich jederzeit über das feedback-formular an uns wenden. Wir helfen dir dann, dein Problem zu lösen.

Zigiz auf deinem Handy!
Du willst die besten Spiele spielen, egal wann und egal wo du bist? Besuche m.zigiz.com auf deinem Handy oder scanne diesen QR-Code:
www.gembly.com - www.zigiz.com © 2003 - 2021   Free Online Games, play as often as you like! Zigiz.com - unlimited fun! Alle Rechte vorbehalten