*

Häufig gestellte Fragen

Ein Spiel spielen

Ich habe noch 5 Credits übrig. Warum kann ich nicht mehr spielen?

Du benötigst mindestens 10  Credits, um ein Spiel „for Real“ spielen zu können. Die 5 Credits bleiben jedoch weiterhin auf deinem Konto gespeichert.

Ich habe auf „Spiele for Fun / Spiele for Real“ geklickt, aber das Spiel startet nicht.

Möglicherweise ist eine Datei im Cache-Speicher fehlerhaft. Dieses Problem lässt sich lösen, indem die temporären Internetdateien gelöscht werden.

Benutzer von Internet Explorer

Das Browserfenster des Spiels schließen und im Menü „Extras“ zur Registerkarte „Internetoptionen“ wechseln und von dort aus zur Registerkarte „Allgemein“.In unmittelbarer Nähe des Browserverlaufs befindet sich die Registerkarte „Löschen“. Wenn du auf diese Registerkarte klickst, wird ein Menü angezeigt, über das Dateien bestimmter Dateitypen gelöscht werden können. Klicke auf die Registerkarte „Temporäre Internetdateien löschen“. Sobald dieser Einstellvorgang abgeschlossen ist, kannst du ein neues Spiel starten. Das Spiel wird jetzt geladen.

Benutzer von Mozilla Firefox

Das Browserfenster mit dem Spiel schließen und gleichzeitig die Tasten Strg + Umschalt + Entf drücken. Es wird ein Menü angezeigt, über das Dateien bestimmter Dateitypen gelöscht werden können. Es sollte nur das Kontrollkästchen „Puffer“ aktiviert werden. Anschließend auf die Schaltfläche „Private Daten jetzt löschen“ drücken. Sobald dieser Einstellvorgang abgeschlossen ist, kannst du ein neues Spiel starten. Das Spiel wird jetzt geladen. Falls eine oder mehrere deiner Fragen unbeantwortet geblieben sind, kannst du dich jederzeit über das feedback-formular mit uns in Verbindung setzen.

Zigiz auf deinem Handy!
Du willst die besten Spiele spielen, egal wann und egal wo du bist? Besuche m.zigiz.com auf deinem Handy oder scanne diesen QR-Code:
www.gembly.com - www.zigiz.com © 2003 - 2021   Free Online Games, play as often as you like! Zigiz.com - unlimited fun! Alle Rechte vorbehalten