*

Jogar for Real

Créditos

Zigiz Shop

Quais so os mtodos de pagamento disponveis?

Jogue ao minuto

Se optar por jogar ao minuto, receber um um certo nmero de créditos por minutos (consoante o pas de onde nos estiver a ligar). Este modo convir-lhe- sobretudo se pretender jogar ininterruptamente.

Pagamento por chamada telefnica

Pode tambm escolher a opo de pagar atravs de uma chamada telefnica. Neste caso, pagar 1,30 euros por 13 créditos.

iDeal

Quando opta por jogar com o iDeal , pode comprar créditos no ambiente de Internet seguro do seu prprio banco. Neste modo, pode adicionar créditos a partir do valor (mnimo) de EUR 10 (100 créditos).

Wallie-card

O Wallie-card funciona como um cartão de telefone pré-pago, mas para a Internet. Pode adicionar créditos a partir de um valor (mínimo) de EUR 1 (10 créditos).

Credit Card

Se pretende fazer o pagamento atravs do seu carto de crdito, siga as instruces que surgem no seu ecr. Pode adicionar créditos a partir do valor (mnimo) de EUR 10 (100 créditos).

Click & Buy

Com Click & Buy, tem oportunidade de comprar créditos usando os mtodos de pagamento diferentes que o Click & Buy disponibiliza. Pode escolher entre 2 diferentes mtodos de pagamento:

• Credit Card
  • Levantamento bancrio

PayPal

Usando a sua conta PayPal , pode facilmente adquirir créditos e "Jogar for Real".

Mensagem para pagamento por SMS

Use o seu telemvel (celular) para comprar créditos atravs de um SMS (mensagem escrita). Receber um cdigo de verificao com o qual ter de entrar no nosso site. Os créditos adquiridos sero adicionados sua conta de utilizador assim que essa verificao estiver concluda.

Paysafecard

O Carto de Pagamento Seguro um carto pr-pago que pode adquirir atravs da Internet. Neste carto, encontrar um cdigo de 16 dgitos. Escreva este cdigo e os créditos adquiridos sero automaticamente transferidos para a sua conta.

Carte Blue

Veja a descrio do carto de crdito.

Nota: Para Jogar "for Real", precisa de ter uma conta Zigiz. Registe-se aqui agora para obter uma, gratis e simples, e viva a intensa experincia de jogar com créditos reais!

www.gembly.com - www.zigiz.com © 2003 - 2018   Free Online Games, play as often as you like! Zigiz.com - unlimited fun! Todos os direitos reservados