*

Multijogadores

Configurações do jogo

Quando estiver a criar um novo jogo, pode configurar as suas próprias opções. Estas configurações serão visíveis por toda a gente que estiver na sala de jogos enquanto o seu jogo estiver na lista de jogos.

Créditos:
Isto determina o número de créditos necessários para jogar um jogo. Pode escolher entre 10, 20 ou 50 créditos.

Jogadores:
Isto define o número de jogadores. Esse número varia entre 2 a 4 jogadores.

Velocidade:

Existem dois tipos de velocidade, "normal" (normal) e "fast" (rápida). Isto determina a dimensão do jogo. Quando o tempo terminar, o jogo termina também. Seleccione "fast" (rápido), se gosta de jogos alucinantes. Os jogadores mais experientes optam geralmente por esta velocidade.

Palavra-passe:
Se optar por inserir uma palavra-passe quando criar o seu jogo, só os jogadores que a saberão poderão juntar-se a si. Esta Funcionalidade pode ser útil se pretender criar um jogo privado com pessoas que só você conhece.

www.gembly.com - www.zigiz.com © 2003 - 2018   Free Online Games, play as often as you like! Zigiz.com - unlimited fun! Todos os direitos reservados