*

Perguntas Frequentes

Jogar um jogo

Ainda me sobram 5 créditos, por que é que não posso continuar a jogar?

Precisa de um mínimo de 10 créditos para jogar um jogo Real. Esses 5 créditos ficarão armazenados na sua conta.

Eu cliquei em "Jogar for Fun/Jogar for Real" mas o jogo não arranca.

É possível que um ficheiro corrompido esteja armazenado no cache do seu computador. Pode resolver este problema, apagando os ficheiros que tem na pasta "temporary internet files".

Utilizadores do Internet Explorer

Feche o jogo e vá à pasta das "Opções Internet" e depois à pasta "Extra". Perto do histórico do browser, encontrará o comando "delete". Quando clicar nele, surgirá um menu que lhe permitirá apagar um determinado número de ficheiros. Clique no comando "delete temporary internet files". Quando este processo estiver concluído, poderá iniciar um novo jogo. Desta vez, o jogo deverá começar a correr.

Utilizadores Mozilla Firefox

Feche o jogo e prima as teclas Crtl+Shift+Del.Aparecer-lhe-á um menu que lhe permite apagar um determinado número de ficheiros. Seleccione apenas o que diz "Buffer". Depois de ter feito isto, clique em "Clear private data now". Quando este processo estiver concluído, poderá iniciar um novo jogo. Desta vez, o jogo deverá começar a correr.Se não encontrou aqui a resposta para a sua questão, pode sempre contactar-nos, usando o formulário à sua disposição.

www.gembly.com - www.zigiz.com © 2003 - 2018   Free Online Games, play as often as you like! Zigiz.com - unlimited fun! Todos os direitos reservados