*

Perguntas Frequentes

Créditos

Quais so os mtodos de pagamento disponveis?

Jogue ao minuto

Se optar por jogar ao minuto, receber um um certo nmero de créditos por minutos (consoante o pas de onde nos estiver a ligar). Este modo convir-lhe- sobretudo se pretender jogar ininterruptamente.

Pagamento por chamada telefnica

Pode tambm escolher a opo de pagar atravs de uma chamada telefnica. Neste caso, pagar 1,30 euros por 13 créditos.

iDeal

Quando opta por jogar com o iDeal , pode comprar créditos no ambiente de Internet seguro do seu prprio banco. Neste modo, pode adicionar créditos a partir do valor (mnimo) de EUR 10 (100 créditos).

Wallie-card

O Wallie-card funciona como um cartão de telefone pré-pago, mas para a Internet. Pode adicionar créditos a partir de um valor (mínimo) de EUR 1 (10 créditos).

Credit Card

Se pretende fazer o pagamento atravs do seu carto de crdito, siga as instruces que surgem no seu ecr. Pode adicionar créditos a partir do valor (mnimo) de EUR 10 (100 créditos).

Click & Buy

Com Click & Buy, tem oportunidade de comprar créditos usando os mtodos de pagamento diferentes que o Click & Buy disponibiliza. Pode escolher entre 2 diferentes mtodos de pagamento:

• Credit Card
  • Levantamento bancrio

PayPal

Usando a sua conta PayPal , pode facilmente adquirir créditos e "Jogar for Real".

Mensagem para pagamento por SMS

Use o seu telemvel (celular) para comprar créditos atravs de um SMS (mensagem escrita). Receber um cdigo de verificao com o qual ter de entrar no nosso site. Os créditos adquiridos sero adicionados sua conta de utilizador assim que essa verificao estiver concluda.

Paysafecard

O Carto de Pagamento Seguro um carto pr-pago que pode adquirir atravs da Internet. Neste carto, encontrar um cdigo de 16 dgitos. Escreva este cdigo e os créditos adquiridos sero automaticamente transferidos para a sua conta.

Carte Blue

Veja a descrio do carto de crdito.

Nota: Para Jogar "for Real", precisa de ter uma conta Zigiz. Registe-se aqui agora para obter uma, gratis e simples, e viva a intensa experincia de jogar com créditos reais!

www.gembly.com - www.zigiz.com © 2003 - 2018   Free Online Games, play as often as you like! Zigiz.com - unlimited fun! Todos os direitos reservados