*

Noch nicht angemeldet? Hier kostenlos anmelden!

Spiele for Real

Was ist "Spiele for Real" ?

Möchtest du die Spannung beim Spielen um „echte“ Credits erleben und Geld gewinnen? Dann spiele „for Real“! Es ist ganz einfach: Anstatt um virtuelle Credits im Modus „Spiele for Fun“ zu spielen, kannst du mit einer unserer Bezahlmethoden „echte“ Credits kaufen.

Du benötigst ein Konto bei Zigiz, um im Modus „Spiele for Real“ spielen zu können. Richte dir ein Konto bei Zigiz ein , und erlebe die Spannung beim Spielen um echte Credits!

www.gembly.com - www.zigiz.com © 2003 - 2018   Free Online Games, play as often as you like! Zigiz.com - unlimited fun! Alle Rechte vorbehalten