*

Häufig gestellte Fragen

Zigiz Newsletter

Schon abonniert? Der Zigiz-Newsletter

Möchtest du über alle Neuigkeiten von Zigiz auf dem Laufenden bleiben? Dann abonniere den Zigiz Newsletter, indem du dieses Formular ausfüllst.

Abonnement des Zigiz Newsletters kündigen

Möchtest du dein Abonnement des Zigiz Newsletters kündigen? Am Ende jedes Zigiz Newsletters ist ein Link angegeben, über den du dein Abonnement kündigen kannst.

Warum muss ich meine Anmeldung bestätigen?

Es handelt sich hierbei um eine Maßnahme, die dem Missbrauch deiner E-Mail-Adresse vorbeugen soll. Falls du das Abonnement nicht innerhalb der nächsten 7 Tage bestätigst, werden deine Daten automatisch aus unserer Datenbank gelöscht.

Ist keine Bestätigung angekommen?

Die Anmeldebestätigung ist möglicherweise in deinem Junk-Ordner gelandet. Bitte überprüfe den Inhalt des entsprechenden Ordners. Falls die E-Mail-Nachricht mit der Bestätigung in deinem Junk-Ordner gelandet ist, dann öffne bitte die E-Mail-Nachricht und kennzeichne den Absender als vertrauenswürdig.

www.gembly.com - www.zigiz.com © 2003 - 2018   Free Online Games, play as often as you like! Zigiz.com - unlimited fun! Alle Rechte vorbehalten